전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
13
14
15
16
22
23
29
30
  • 11월 11일 화요일
  • 조식
    • 돈까스김밥 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 꽃모양치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 레모나구미젤리
    • 과일샐러드 (1.2.5.6)
    • 아몬드콘씨리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 쌀국수 (16)
    • 오리엔탈소스상추샐러드 (5.6.12.13)
    • 목살스테이크&파인애플 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 초코벽돌케이크 (1.2.5.6.13.16)
  • 석식
    • 유기농현미밥
    • *종합어묵국 (1.5.6)
    • *로제순살닭갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • *얼갈이된장무침
    • *타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • *플리또주스(골드키위배)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):860.6 Kcal
    탄수화물(g) : 105.1
    단백질(g) : 25.6
    지방(g) : 37.9
    비타민A(R.E) : 309.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 66.8
    칼슘(mg) : 204.5
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(중식):709.1 Kcal
    탄수화물(g) : 90.8
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 50.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.1
    칼슘(mg) : 94.8
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(석식):805.7 Kcal
    탄수화물(g) : 121.0
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 132.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 37.4
    칼슘(mg) : 144.2
    철분(mg) : 2.0