전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
13
14
15
16
22
23
29
30
  • 11월 6일 목요일
  • 조식
    • 유기농현미밥
    • 어묵무국 (1.5.6)
    • 매콤닭다리살스테이크 (5.6.15)
    • 임연수구이 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 사과잼 롤케익 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 유기농차수수밥
    • 한우소머리곰탕/소면 (2.5.6.15.16)
    • 상추부추무침 (13.18)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
    • 총각김치(완) (9)
    • 친환경샤인머스캣포도
  • 석식
    • *후리가케밥&참치마요토핑 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • *가쓰오우동장국 (1.2.5.6.7.9)
    • *매콤국물떡볶이&달걀(반쪽) (1.2.5.6.10.15.16)
    • *김말이&야끼만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 쥬시쿨(복숭아맛) (2.5.11)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):835.8 Kcal
    탄수화물(g) : 94.3
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 96.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 2.6
    칼슘(mg) : 94.3
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(중식):694.8 Kcal
    탄수화물(g) : 108.7
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 12.3
    비타민A(R.E) : 64.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.0
    칼슘(mg) : 95.9
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(석식):833.1 Kcal
    탄수화물(g) : 121.2
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 166.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 283.3
    철분(mg) : 6.3