일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 유기농기장밥
- 소고기당면국 (16)
- 굴소스닭조림 (5.6.13.15.18)
- 청경채초무침 (13)
- 배추김치 (9)
- 이오요구르트 (2.5)
-
- 중식
-
- 유기농혼합잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개 (5.9.13)
- 오색감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 오리불고기 (5.6.13)
- 애호박&햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 귤
-
- 석식
-
- 돈까스김밥 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 잔치국수 (1.5.6.13)
- 통들깨상추부추무침 (13.18)
- 맛쵸킹치킨 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨 (2.11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):662.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):810.0 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 107.3
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):902.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 4.7