일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 유기농기장밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 알감자고추장조림 (5.6.12.13)
- 꽃모양치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 젤리블리 애플망고 (2)
-
- 중식
-
- 유기농기장밥
- 해신탕 (5.6.9.13.15.18)
- 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 통목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 채소피클
- 우유크림찹쌀떡 (2.5.10.13)
-
- 석식
-
- 유기농기장밥
- 호박감자찌개 (5.6)
- 안동찜닭 (1.5.6.13.15)
- 오징어브로콜리초회 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 피크닉청포도 (2.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):732.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 74.3
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):860.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 80.3
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):828.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 5.2