일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 콘스프 (2.5.6.16)
- 꿀호떡맥모닝 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 스마일감튀/케첩 (5.6.12)
- 닭봉데리야끼소스오븐구이 (5.6.13.15.18)
- 납작복숭아주스 (11.13)
- 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 시금치된장국 (5.6)
- 고등어무조림 (5.6.7.13)
- 올방개묵김무침 (5.6)
- 허브치킨스테이크 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 카스테라 생크림 찹쌀떡 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경기장밥
- 제주식고기국수 (2.5.6.10.13.18)
- 갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 무말랭이무침 (5)
- 소시지김치볶음 (2.5.6.9.10.13.15.16)
- 열무김치 (9)
- 요거트 푸딩 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):797.8 Kcal
탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):721.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):856.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 2.8