| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
12월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 돈까스김밥 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 부추겉절이 (13.18)
- 소이허니순살치킨 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 아몬드콘씨리얼/우유 (2.5.6)
- 모듬컵과일 (12)
-
- 중식
-
- 유기농현미밥
- 한우갈비탕 (1.16)
- 새송이 콩나물무침 (5)
- 목살큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16)
- 솎음배추겉절이(담금) (9.13.18)
- 친환경 딸기
- 명란구이김
-
- 석식
-
- 유기농현미밥
- *우렁살된장찌개 (5.6)
- *얼갈이된장무침
- *5마리새우꼬치&타르타르S (1.5.6.9.12.13.16)
- *불닭오븐구이 (5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스자두에이드 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):709.1 Kcal
탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 259.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):828.5 Kcal
탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 88.3
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):836.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 638.2
철분(mg) : 4.6
