| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
12월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 유기농현미밥
- 들깨수제비국 (5.6)
- 등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
- 숙주깨소금무침
- 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 김가루밥
- 제주식고기국수 (2.5.6.10.13.18)
- 도라지오징어포무침 (5.6.13.17)
- 저크바비큐소스닭장각구이 (5.6.12.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 웰치스포도에이드
-
- 석식
-
- *스팸계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- *꼬치어묵국 (1.5.6)
- *미미네국물떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
- *튀긴교자만두&오징어링 (1.2.5.6.10.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- *드링킹요구르트(딸기) (2)
- 반달단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):742.3 Kcal
탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):871.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 76.0
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):831.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 4.1
