전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 22일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3
    • 경상도식소고기무국(콩나물)3 (5.6.16)
    • 돈육메추리알장조림3 (1.5.6.10.13)
    • 별이된멘츠카츠+소스3(선진) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 도시락김3(지역산)
    • 배추김치3 (9)
    • 맥스봉소시지(씨제이)3 (2.5.6.10.15.16)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥3
    • 김가루만두국(교자)3 (1.5.6.10.15.16.18)(염도 0.6)
    • 등갈비김치찜3 (5.6.9.10.13)
    • 의성마늘햄전3 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 오이소박이5 (9)
    • 갓김치3(맛디자인) (9)
    • 구슬팡초코 (1.2.5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3
    • 마라탕3(이우스) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 쑥갓나물3
    • 치즈오븐닭갈비3 (2.5.6.13.15)
    • 통살새우까스+콘소스3 (1.2.5.6.9.13)
    • 배추김치3 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):701.6 Kcal
    탄수화물(g) : 89.8
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 105.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 749.5
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):886.9 Kcal
    탄수화물(g) : 110.0
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 138.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 1365.4
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):1353.9 Kcal
    탄수화물(g) : 150.6
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 59.6
    비타민A(R.E) : 229.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.7
    칼슘(mg) : 216310.9
    철분(mg) : 5.3