전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 15일 월요일
  • 조식
    • 누룽지3
    • 미니우동3 (5.6.9.13)
    • 체다치즈더블함박(참조음)3 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치3 (9)
    • 카레라이스3 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 아오리사과3
    • 부드러운와플3(초록마을) (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥3
    • 돈육김치찌개3 (5.6.9.10)(염도 0.8)
    • 순대볶음3 (2.5.6.10.13.16)
    • 찹쌀오징어탕수/멜로소스3(바른웰) (1.2.5.6.17)
    • 배추김치3 (9)
    • 에그타르트3(초록푸드) (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 아욱된장국3 (5.6.9)
    • 마파두부덮밥3 (5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치3 (9)
    • 크림소스스파게티(소)5 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 망고파인애플플리또3(음료,씨제이) (13)
    • 소스바른바삭한치킨3 (1.2.5.6.12.15)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1019.1 Kcal
    탄수화물(g) : 187.7
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 132.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 941.4
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(중식):896.0 Kcal
    탄수화물(g) : 121.2
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 186.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.0
    칼슘(mg) : 856.4
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):1035.6 Kcal
    탄수화물(g) : 134.3
    단백질(g) : 45.8
    지방(g) : 35.6
    비타민A(R.E) : 157.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 54.6
    칼슘(mg) : 1308.7
    철분(mg) : 4.3