전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 18일 목요일
  • 조식
    • 게살볶음밥5 (1.5.6.8.13.18)
    • 누룽지3
    • 매콤콩나물국3 (5)
    • 양상추샐러드(오리엔탈소스)1 (5.6.13)
    • 수제치킨스테이크3 (5.6.13.15)
    • 배추김치3 (9)
    • 베이글+크림치즈3 (1.2.5.6)
    • 우유+뮤즐리3 (2.5.6)
    • 크림치즈포션3 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥3
    • 짬뽕수제비국3 (5.6.9.13.17.18)(염도 0.7)
    • 등뼈바베큐숯불구이3 (5.6.10.12.13.15.16)
    • 샐러드파스타(소)3 (1.2.5.6.12.13)
    • 오징어김치전3 (1.5.6.9.17)
    • 배추김치3 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 전복죽(작은죽)3에스알씨 (18)
    • 케이준감자튀김/케찹3(후레쉬팜) (5.6.12)
    • 배추김치3 (9)
    • 바삭통살치킨버거3(선진) (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 슈가로로스파클링3
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1023.1 Kcal
    탄수화물(g) : 131.8
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 210.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 6.4
    칼슘(mg) : 1043.3
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):1094.3 Kcal
    탄수화물(g) : 144.2
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 33.0
    비타민A(R.E) : 139.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 1135.4
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(석식):980.0 Kcal
    탄수화물(g) : 122.1
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 41.3
    비타민A(R.E) : 52.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 1151.4
    철분(mg) : 3.4