전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 5일 금요일
  • 조식
    • 참치야채죽(작은죽)3 (5.16.18)
    • 배추김치3 (9)
    • 꿀토마토3 (12)
    • 따옴오렌지3(음료,청정원) (13)
    • 유부초밥3 (5)
    • 아침미소목장우유생크림빵3(청정원) (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 새우볶음밥5 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 마라탕3(이우스) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)(염도 1.1)
    • 깻잎김치3 (5.6.13)
    • 꿔바로우탕수육-칠리소스3 (1.5.6.10.12.13)
    • 뿌링도그3(청정원) (1.2.5.6.10.15.18)
    • 배추김치3 (9)
    • 유기농요구르트3(상하목장) (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 매콤무국3(새우) (9)
    • 당면찜닭3 (2.5.6.13.15.16.18)
    • 상추부추겉절이3 (5.6.13)
    • 배추김치3 (9)
    • 치즈감자도깨비방망이3 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 돌자반3 (5)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):864.5 Kcal
    탄수화물(g) : 142.4
    단백질(g) : 18.5
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 53.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 125.6
    칼슘(mg) : 757.3
    철분(mg) : 2.4<br>
    칼로리(중식):1053.9 Kcal
    탄수화물(g) : 141.6
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 33.0
    비타민A(R.E) : 119.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.9
    칼슘(mg) : 844.5
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(석식):839.8 Kcal
    탄수화물(g) : 102.3
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 195.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 771.9
    철분(mg) : 6.8