전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 19일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3
    • 근대국1 (5.6.9)
    • 오리훈제쌈무+머스타드3 (1.2.5.6)
    • 콩나물볶음3 (5.13)
    • 스트링치즈어묵바3(씨제이) (1.2.5.6)
    • 배추김치3 (9)
    • 허쉬초콜릿드링크3(청정원 음료) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 강황밥3
    • 쇠고기미역국3 (5.6.16)(염도 0.5)
    • 꽁치김치조림5 (5.6.9)
    • 쭈꾸미초무침5 (5.6.13)
    • 리얼치즈블럭돈까스3(풀무원) (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치3 (9)
    • 초코곰초콜릿3(신영웰빙) (2.5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김밥3 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 야채라면3(냉면기) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 닭다리 튀김5 (1.5.6.15)
    • 배추김치3 (9)
    • 사과황도샐러드3 (11)
    • 이오(음료 동원)3 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1037.9 Kcal
    탄수화물(g) : 123.8
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 39.9
    비타민A(R.E) : 149.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 227.7
    칼슘(mg) : 1292.5
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(중식):737.3 Kcal
    탄수화물(g) : 103.5
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 133.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 910.9
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):909.6 Kcal
    탄수화물(g) : 128.8
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 481.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 58.4
    칼슘(mg) : 1319.7
    철분(mg) : 5.0