전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 16일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥3
    • 깨죽3 (2.5.13)
    • 황태국3 (5)
    • 바싹불고기새송이구이3 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 돈육콩나물볶음3 (5.6.10)
    • 바닐라크라운3(엔푸드) (1.2.6)
    • 배추김치3 (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 클로렐라밥3
    • 닭개장3 (15)(염도 0.5)
    • 통달걀장조림(깐달걀)3 (1.5.6.13)
    • 수육+쌈장,새우젓3 (5.6.9.10)
    • 양파초절이3 (13)
    • 보쌈김치3 (9)
    • 버터쿠키(씨제이)3 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3
    • 소고기무국3 (5.6.16)
    • 오징어볶음3 (5.6.13.17)
    • 배추김치3 (9)
    • 고르곤갈릭사각피자3(가족사랑) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 비엔나푸실리볶음3 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):941.8 Kcal
    탄수화물(g) : 122.2
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 71.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.2
    칼슘(mg) : 1016.0
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):933.9 Kcal
    탄수화물(g) : 95.1
    단백질(g) : 62.5
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 126.0
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 1173.2
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):829.8 Kcal
    탄수화물(g) : 98.6
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 88.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 33.8
    칼슘(mg) : 937.6
    철분(mg) : 2.0