전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 28일 월요일
  • 조식
    • 유부초밥3 (5.13.)
    • 맑은미역국3 (5.6.13.)
    • 케이준치킨샐러드(방울)3 (1.5.6.12.13.)
    • 갈릭파이3 (1.2.5.6.13.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 크림소스스파게티5 (1.2.5.6.10.13.)
    • 플레인요구르트5 (2.)
  • 중식
    • 새우볶음밥(작은밥)3 (1.2.5.6.9.10.13.)
    • 잔치국수3(소) (1.5.6.13.)
    • 치킨무3
    • 미역줄기볶음(팽이)3(셀) (5.)
    • 장각숯불스테이크3 (5.15.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 사과워터젤리3 (2.)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3 (5.)
    • 근대국1 (5.6.9.13.)
    • 파채목살간장구이3 (5.6.10.12.13.)
    • 피쉬앤칩스3 (1.2.5.6.13.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 베리베리스트로베리우유3 (2.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):807.8 Kcal
    탄수화물(g) : 88.5
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 37.3
    비타민A(R.E) : 126.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 353.6
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):638.5 Kcal
    탄수화물(g) : 99.3
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 12.6
    비타민A(R.E) : 181.0
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 300.7
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):856.7 Kcal
    탄수화물(g) : 72.5
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 212.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 349.1
    철분(mg) : 5.0