전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 4일 금요일
  • 조식
    • 유부초밥3 (5.13.)
    • 그릴드머쉬룸크림스프3 (2.5.6.16.)
    • 치킨너겟3 (1.2.5.6.13.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 플리또3 (13.)
    • 맥시칸샐러드3 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 미니크로와상3 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 콩나물밥5+양념장 (5.6.)
    • 청국장5 (5.9.13.)
    • 오이무침3(셀) (13.)
    • 뿌링클링치킨3 (5.15.)
    • 씨앗호떡3 (1.2.5.6.13.)
    • 구운돌김3
    • 배추김치3 (9.13.)
  • 석식
    • 아비꼬카레3 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 유부주머니우동3(국그릇) (1.5.6.9.10.13.16.)
    • 새우후리타샐러드5 (1.5.6.9.13.)
    • 오이지무침1 (13.)
    • 알감자버터구이3 (2.5.13.)
    • 배추김치3 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):754.6 Kcal
    탄수화물(g) : 85.0
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 36.0
    비타민A(R.E) : 34.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 181.3
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):744.9 Kcal
    탄수화물(g) : 92.7
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 267.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 209.3
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):711.4 Kcal
    탄수화물(g) : 99.6
    단백질(g) : 18.6
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 137.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 220.7
    철분(mg) : 4.5