전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 31일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥3 (5.)
    • 꽃게찌개3 (5.6.8.13.)
    • 쫀득이고기김치만두3 (1.5.6.10.16.18.)
    • 수제소시지케찹볶음3 (2.5.6.10.12.13.)
    • 도시락김3
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 부드러운와플3 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 새우볶음밥5 (1.2.5.6.9.10.13.)
    • 계란국3 (1.13.)
    • 새송이숙회-초장5(셀) (5.6.13.)
    • 케이준샐러드(방울)3 (1.5.6.12.13.)
    • 온두부-김치볶음3 (5.6.9.10.13.)
    • 깍두기3 (9.13.)
    • 더티초코크로넛3 (1.2.5.6.13.)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3 (5.)
    • 감자크림스프3 (1.2.5.6.10.13.)
    • 오리엔탈콩나물샐러드3 (2.5.6.10.13.)
    • 수제치킨까스+데미소스3 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 마약옥수수3 (2.5.6.10.12.13.18.)
    • 배추김치3 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):644.3 Kcal
    탄수화물(g) : 87.0
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 152.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 239.0
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):985.2 Kcal
    탄수화물(g) : 111.7
    단백질(g) : 48.7
    지방(g) : 40.7
    비타민A(R.E) : 224.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 224.3
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(석식):848.4 Kcal
    탄수화물(g) : 120.5
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 176.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.6
    칼슘(mg) : 151.3
    철분(mg) : 4.9