일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 수제비국3 (5.6.13.)
- 건파래자반볶음3 (5.13.)
- 소고기당면볶음3 (5.6.8.13.)
- 떡새우완자전3 (1.5.6.8.9.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 핫초코3 (2.)
-
- 중식
-
- 지코바치밥3 (1.2.5.6.12.13.16.18.)
- 유부장국3 (5.6.13.)
- 꽃맛살샐러드3 (1.5.6.12.13.)
- 열무된장지짐3(셀) (5.6.13.)
- 모짜치즈볼3 (1.2.5.6.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 스모어쿠키3 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 불어묵김밥3 (1.2.5.6.10.13.)
- 칼국수3(국그릇) (1.5.6.13.)
- 꼬막야채초무침3 (5.6.13.)
- 통모짜스테이크/아임파인소스3 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 홍삼사과주스3 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):702.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):1014.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 315.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 9.2
칼로리(석식):1041.2 Kcal
탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 324.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 7.2