일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 11일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 부대찌개3 (2.6.9.10.13.)
- 멸치볶음5 (9.13.)
- 치킨플레로티야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 우리밀초코파이3 (1.2.5.6.13.)
- 꿀토마토3 (12.)
-
- 중식
-
- 감자옹심이국3 (5.6.13.17.)
- 쌈무-쌈장5 (5.6.)
- 양배추참치덮밥3 (5.6.13.)
- 삼겹살구이3 (10.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 수능대첩초코거북선3 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 나시고랭볶음밥3 (1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- 쌀국수(국)3 (5.6.13.)
- 새우쏙쏙가마보꼬스틱3 (1.5.6.9.17.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 포도워터젤리3
- 고르곤갈릭사각피자3 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):739.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):1253.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 63.1
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):833.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 3.6