전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 7일 월요일
  • 조식
    • 새우볶음밥5 (1.2.5.6.9.10.13.)
    • 아욱국3 (5.6.9.13.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • 양배추콘샐러드3 (1.5.6.13.)
    • 크림소스스파게티(소)5 (1.2.5.6.10.13.)
    • 부드러운와플3 (1.2.5.6.)
    • 불고기왕꼬치3 (5.6.10.15.16.)
  • 중식
    • 현미밥3
    • 참치김치찌개3 (5.6.9.13.)
    • 쫄면야채무침3 (5.6.13.)
    • 시금치나물5(셀) (5.6.)
    • 수제돈까스+데미소스3 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 수제웨지감자치즈구이3 (2.5.12.)
    • 배추김치3 (9.13.)
  • 석식
    • 계란국3 (1.13.)
    • 마파두부덮밥3 (5.6.10.12.13.)
    • 고구마맛탕3 (5.6.13.)
    • 교촌식치킨봉3 (5.6.13.)
    • 배추김치3 (9.13.)
    • BLT샌드위치3 (1.2.5.6.10.12.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):992.3 Kcal
    탄수화물(g) : 124.4
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 34.9
    비타민A(R.E) : 286.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.6
    칼슘(mg) : 370.7
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(중식):1011.5 Kcal
    탄수화물(g) : 137.4
    단백질(g) : 56.3
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 539.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 42.6
    칼슘(mg) : 406.0
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(석식):1165.3 Kcal
    탄수화물(g) : 144.3
    단백질(g) : 59.7
    지방(g) : 47.3
    비타민A(R.E) : 275.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 35.6
    칼슘(mg) : 270.7
    철분(mg) : 5.7