일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 3월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥35.
- 콩비지찌개15.6.9.10.13.
- 돼지불고기35.6.10.
- 계란후라이31.5.
- 배추김치39.13.
- 요거트푸딩32.
-
- 중식
-
- 지코바치밥31.2.5.6.12.13.16.18.
- 냉이된장국35.6.13.
- 쥐채조림35.6.13.
- 감자샐러드-요거트드레싱31.2.5.6.13.
- 미나리나물(셀)55.6.
- 배추김치39.13.
- 생크림크로칸슈31.2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥35.
- 떡국31.13.
- 해물콩나물찜55.6.
- 탕수육-케찹소스31.5.6.10.12.13.
- 배추김치39.13.
- 찹쌀꽈배기31.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):729.9 Kcal
탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 274.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):831.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 265.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):903.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 7.4