일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 3월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 게살볶음밥51.2.5.6.9.10.13.
- 단호박죽313.
- 두부된장국35.6.13.
- 꼬막야채초무침35.6.13.
- 배추김치39.13.
- 임실피자치즈롤31.2.5.6.14.
-
- 중식
-
- 현미밥3
- 매콤콩나물국35.13.
- 수육양파초절이+쌈장35.6.10.13.
- 배추겉절이(봄동)39.13.
- 아삭이고추쌈장무침35.6.13.
- 어묵야채볶음51.5.6.13.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥35.
- 건새우감자국35.6.9.13.
- 순대볶음35.6.10.13.
- 통살새우까스+콘소스31.2.5.6.9.13.
- 배추김치39.13.
- 스트링치즈31.2.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):585.9 Kcal
탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 528.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 8.7
칼로리(중식):734.0 Kcal
탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):739.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 246.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 6.1