일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 3월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥35.
- 김치수제비국35.6.9.13.
- 도톰동그랑땡전31.5.6.10.
- 쭈꾸미초무침55.6.13.
- 배추김치39.13.
- 플레인요구르트52.
-
- 중식
-
- 현미밥3
- 꼬지어묵국31.5.6.9.13.
- 케이준치킨샐러드(방울)31.5.6.12.13.
- 건파래자반볶음35.13.
- 숙주제육볶음35.6.10.13.
- 배추김치39.13.
-
- 석식
-
- 오므라이스-소스31.2.5.6.10.12.13.
- 미소된장국35.6.13.
- 누들밀떡볶이31.5.6.13.
- 김말이튀김31.5.6.
- 배추김치39.13.
- 걱정뿌셔31.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):633.3 Kcal
탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 316.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):805.8 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1168.9 Kcal
탄수화물(g) : 178.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 375.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 10.7