일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 3월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥35.
- 매콤콩나물국35.13.
- 김치두부조림35.6.9.13.
- 모듬부각35.6.
- 연어치즈까스31.5.6.9.13.
- 백김치39.
-
- 중식
-
- 굴소스해물볶음밥(소)31.5.6.9.13.
- 쌀국수(국)35.6.13.
- 김가루실파무침35.6.13.
- 배추김치39.13.
- 딸기5
- 반미샌드위치31.2.5.6.10.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥35.
- 돈육김치찌개35.6.9.10.13.
- 닭갈비35.6.13.
- 오꼬노미야끼31.2.5.6.10.12.13.
- 브로컬리튀김/칠리소스32.5.6.12.13.
- 배추김치39.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):709.6 Kcal
탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):713.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 276.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.5
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 11.6
칼로리(석식):917.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 319.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 5.0