전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
25
26
27
  • 3월 29일 화요일
  • 조식
    • 김가루우엉주먹밥35.6.13.
    • 누룽지3
    • 보코치니샐러드+오리엔탈D3(파르2.5.6.12.13.
    • 포크스틱카츠31.5.6.10.
    • 배추김치39.13.
    • 우유+아몬드푸레이크32.5.6.13.
    • 카스테라31.2.5.6.
  • 중식
    • 현미밥3
    • 소고기무국35.6.
    • 김치닭볶음탕55.6.9.13.
    • 느타리버섯볶음(셀)35.6.9.13.14.16.18.
    • 동태전31.5.6.13.
    • 배추김치39.13.
    • 츄러스아이스크림31.2.4.5.6.13.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥35.
    • 오징어무국313.
    • 두부조림35.13.
    • 목살간장구이35.6.10.12.13.
    • 난/커리치즈마살라31.2.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치39.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):823.9 Kcal
    탄수화물(g) : 121.5
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 378.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 32.6
    칼슘(mg) : 640.2
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):947.2 Kcal
    탄수화물(g) : 115.7
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 350.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 202.8
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):923.1 Kcal
    탄수화물(g) : 104.4
    단백질(g) : 57.0
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 138.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 252.4
    철분(mg) : 5.0