일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 3월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지3
- 참치마요구운주먹밥31.2.5.6.10.
- 미니우동35.6.9.13.
- 야채튀김31.2.5.6.
- 배추김치39.13.
- 바나나5
-
- 중식
-
- 찰밥3
- 부대찌개32.6.9.10.13.
- 참나물겉절이3(셀)5.6.13.
- 수제돈까스+데미소스31.2.5.6.10.12.13.
- 함초김3
- 배추김치39.13.
- 베라아이스크림31.2.5.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥35.
- 불닭우동볶음31.5.6.9.12.13.
- 순두부찌개35.6.9.10.13.
- 망고블로베리샐러드313.
- 의성마늘햄전32.5.6.10.
- 배추김치39.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):618.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):971.9 Kcal
탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 243.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):902.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 344.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 5.4