일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기미역국5.6.16.18.
- 실파무침13.
- 대패삼겹살두루치기5.6.10.13.18.
- 가자미구이5.6.12.13.18.
- 배추김치9.13.
- 싸먹는 햄2.6.10.
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥
- 시래기된장국5.6.13.18.
- 풋마늘오징어무침5.6.13.17.
- 치즈닭갈비2.5.6.13.15.18.
- 갈치구이2.5.6.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 츄러스1.2.5.6.13.
- 아몬드봉봉1.2.5.
-
- 석식
-
- 참치마요덮밥1.5.6.13.
- 호두과자1.2.5.6.14.
- 낙지연포탕5.13.
- 양배추오이무침5.6.13.
- 돼지고기양념구이5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 방울토마토12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산유기농쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):790.0 Kcal
탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):828.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 464.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 473.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):786.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 346.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 6.7