일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰한소고기무국13.16.
- 시금치나물
- 스테이크떡볶음2.5.6.10.12.13.18.
- 케이준샐러드1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 짜먹는 요구르트2.
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 팽이버섯된장국5.6.13.18.
- 등갈비김치찜5.6.9.10.13.18.
- 톳가락무침5.6.13.18.
- 찹쌀콩견과류볶음2.4.5.6.13.14.18.19.
- 아귀순살강정5.6.12.13.18.
- 깍두기9.13.
- 골드파인애플
-
- 석식
-
- 소보로덮밥1.2.5.6.9.10.13.15.
- 두부북어국1.5.13.
- 상추무침5.6.13.18.
- 볶음우동5.6.9.13.17.18.
- 치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 자몽주스13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산유기농쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):798.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 383.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 90.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):799.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 293.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):820.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 361.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 340.2
철분(mg) : 8.0