전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 7일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 아욱된장국5.6.13.18.
    • 도토리묵양념장5.6.18.
    • 돼지고기불고기5.6.10.13.18.
    • 미역줄기볶음5.
    • 치킨너겟1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 현미밥&비빔찜닭5.6.8.15.
    • 콤비네이션피자1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 맑은미역국5.6.13.18.
    • 고등어조림5.6.7.9.13.18.
    • 오이참나물무침5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 쿨피스5.13.
  • 석식
    • 클로렐라쌀밥
    • 생크림오믈렛1.2.5.6.
    • 새우호박찌개5.6.9.13.17.18.
    • 돼지고기바베큐2.5.6.10.13.18.
    • 숙주미나리무침
    • 비엔나소시지볶음2.5.6.10.12.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산유기농쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):804.2 Kcal
    탄수화물(g) : 107.0
    단백질(g) : 42.9
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 497.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 28.0
    칼슘(mg) : 337.6
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):826.6 Kcal
    탄수화물(g) : 134.3
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 259.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.1
    칼슘(mg) : 313.1
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):747.5 Kcal
    탄수화물(g) : 84.6
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 302.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 36.2
    칼슘(mg) : 221.4
    철분(mg) : 5.5