전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 3월 29일 금요일
  • 조식
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 파래실파무침 (5.6)
    • 궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
    • 달걀간장밥 (1.5.6)
    • 고깃집맛소금구이 (10)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 돈육잡채 (5.6.10.13.18)
    • 맑은 미역국 (5.6)
    • 중국식가지볶음* (5.6.10.12.13.18)
    • 모짜치즈치킨카츠 (1.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 돈까스소스 * (5.6.12.13.16.18)
  • 석식
    • 현미밥
    • 순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 파채고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 해물파전 (1.5.6.9.13.17)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1047.7 Kcal
    탄수화물(g) : 127.5
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 37.5
    비타민A(R.E) : 225.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 1282.9
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):1093.9 Kcal
    탄수화물(g) : 169.5
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 136.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 984.3
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):1113.2 Kcal
    탄수화물(g) : 151.1
    단백질(g) : 67.8
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 188.8
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 33.4
    칼슘(mg) : 1402.9
    철분(mg) : 6.4