일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 3월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 동그랑땡달걀부침 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(리얼그래놀라) / 우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 열무된장국 (5.6)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 왕꼬막채소무침 (5.6.13.18)
- 청양풍바싹불고기 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 초코칩쿠키(도내) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 돈육김치볶음밥/달걀후라이 (1.5.6.9.10.13.18)
- 유부맑은국 (5.6.7.13.18)
- 나쵸샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 데르뜨(오렌지)
- 오지치즈후라이 (2.5.6.10.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1303.7 Kcal
탄수화물(g) : 196.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 674.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 1059.9
철분(mg) : 8.8
칼로리(중식):1031.9 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 1482.7
철분(mg) : 7.5
칼로리(석식):1604.8 Kcal
탄수화물(g) : 171.0
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 80.1
비타민A(R.E) : 478.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 1836.1
철분(mg) : 5.1