전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 3월 15일 금요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 콩나물국 (5)
    • 등뼈찜 (5.6.10.13)
    • 우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
    • 포두부채소볶음 (5.6.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 현미밥
    • 소고기낙지탕 (5.6.16)
    • 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
    • 치즈달걀말이 (1.2.5)
    • 배추김치 (9)
    • 브로콜리/초고추장 (5.6.13)
  • 석식
    • 보리밥
    • 나가사끼떡만두국 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
    • 도토리묵무침* (5.6.13)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 불맛돈육구이 (5.6.10.12.13.18)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):936.9 Kcal
    탄수화물(g) : 111.3
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 183.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 1210.0
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):1096.6 Kcal
    탄수화물(g) : 112.9
    단백질(g) : 72.4
    지방(g) : 34.7
    비타민A(R.E) : 384.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 1233.7
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(석식):1153.3 Kcal
    탄수화물(g) : 153.7
    단백질(g) : 54.8
    지방(g) : 33.1
    비타민A(R.E) : 135.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.5
    칼슘(mg) : 124575.8
    철분(mg) : 4.3