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- 3월 26일 화요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 사각어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 소불고기 (5.6.13.16)
- 토마토달걀볶음 (1.5.12)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(코코볼) / 우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 실파달걀국 (1.5.6)
- 꼬들단무지
- 고추잡채/삼색꽃빵 (5.6.10.13.18)
- 표고야채만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 스위트애플망고주스 (13)
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- 석식
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- 귀리밥
- 근대된장국 (5.6)
- 등갈비바베큐구이 (5.6.10.12.13)
- 양배추베이컨볶음 (5.6.10.13.18)
- 미니돈까스(하이포크) (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1240.7 Kcal
탄수화물(g) : 169.6
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 1668.1
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 132.2
칼슘(mg) : 1575.7
철분(mg) : 11.1
칼로리(중식):870.9 Kcal
탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 130.1
칼슘(mg) : 1365.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1246.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 57.7
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 1502.2
철분(mg) : 4.3