전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 3월 7일 목요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 소고기뭇국 (5.6.16)
    • 돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 연두부/양념장 (5)
    • 짜먹는 요플레 (딸기) (2)
  • 중식
    • 현미밥
    • 한우육개장 (5.6.13.16)
    • 도토리묵무침* (5.6.13)
    • 언양식불고기육전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 봄동겉절이 (9.13)
  • 석식
    • 보리밥
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
    • 숙주맛살무침
    • 사각어묵볶음(간장) (1.5.6)
    • 로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):833.3 Kcal
    탄수화물(g) : 108.8
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 160.6
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 1293.0
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):899.9 Kcal
    탄수화물(g) : 148.7
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 192.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 949.1
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):831.1 Kcal
    탄수화물(g) : 120.8
    단백질(g) : 49.1
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 178.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 1246.8
    철분(mg) : 3.2