전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 3월 22일 금요일
  • 조식
    • 귀리밥
    • 참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
    • 두부양념조림* (5.6.13)
    • 취나물볶음
    • 배추김치 (9)
    • 오리훈제/쌈무 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 제육김치덮밥 (5.6.9.10.13)
    • 치즈볼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 엔요요구르트 (2)
    • 오렌지잼파이 (1.2.5.6)
    • 샐러리장아찌
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
  • 석식
    • 보리밥
    • 꽃게탕 (5.6.8)
    • 청양풍찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 한돈한우떡갈비/참소스 (5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 양상추샐러드(흑임자) (1.5.12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):985.9 Kcal
    탄수화물(g) : 114.6
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 35.8
    비타민A(R.E) : 111.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 311.7
    칼슘(mg) : 1309.3
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(중식):1004.2 Kcal
    탄수화물(g) : 143.1
    단백질(g) : 47.9
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 133.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 1240.5
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):1165.6 Kcal
    탄수화물(g) : 128.4
    단백질(g) : 61.0
    지방(g) : 42.5
    비타민A(R.E) : 189.0
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 1243.3
    철분(mg) : 5.6