전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
27
  • 3월 28일 화요일
  • 조식
    • 김치콩나물국 (5.9.13.17.18.)
    • 명엽채고추장볶음 (5.6.13.)
    • 비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.)
    • 달걀간장밥 (1.5.6.14.16.18.)
    • 고메함박스테이크 (1.2.5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 전주비빔밥 (1.5.10.13.16.)
    • 건새우시금치국 (5.6.9.13.)
    • 무장아찌무침
    • 활짝핀떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 미니식혜(캔)
  • 석식
    • 날치알김가루주먹밥 (1.5.13.)
    • 돈코츠라멘 (소) (1.2.5.6.9.10.13.)
    • 깻잎순볶음 (5.6.)
    • 오꼬노미야끼 (1.5.6.12.13.17.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 유기농파인사과주스 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):938.8 Kcal
    탄수화물(g) : 104.0
    단백질(g) : 58.6
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 220.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 54.1
    칼슘(mg) : 224.4
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(중식):921.6 Kcal
    탄수화물(g) : 143.7
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 711.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 229.0
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):949.9 Kcal
    탄수화물(g) : 132.1
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 490.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 47.9
    칼슘(mg) : 282.7
    철분(mg) : 4.2