전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
27
  • 3월 6일 월요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 북어달걀국 (1.5.6.13.)
    • 파래실파무침 (5.6.)
    • 에그토르티야 (1.2.5.6.10.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 돈까스소스 * (5.6.12.13.)
    • 시리얼(리얼그래놀라) / 우유 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 바지락순두부찌개 (5.9.10.13.18.)
    • 왕꼬막채소무침 (5.6.13.18.)
    • 청양풍바싹불고기 (5.6.8.10.13.18.)
    • 샐러드피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 보리밥
    • 오징어콩나물국 (5.13.17.)
    • 닭갈비* (5.6.13.15.)
    • 타코야끼 (1.5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오이상추무침 (5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1001.3 Kcal
    탄수화물(g) : 153.8
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 235.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 66.4
    칼슘(mg) : 302.1
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(중식):1051.9 Kcal
    탄수화물(g) : 149.1
    단백질(g) : 76.2
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 301.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 25.7
    칼슘(mg) : 201.4
    철분(mg) : 10.9

    칼로리(석식):870.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.4
    단백질(g) : 55.1
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 189.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 148.2
    철분(mg) : 4.2