전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
27
  • 3월 8일 수요일
  • 조식
    • 초코롤 (1.2.5.6.)
    • 김치어묵국 (1.5.6.9.13.)
    • 도토리묵무침* (5.6.13.)
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18.)
    • 달걀간장밥 (1.5.6.14.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 보리밥 (소)
    • 잔치국수 (1.5.6.9.13.)
    • 불맛돈육구이 (5.6.10.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 블랙사파이어주스 (5.13.)
  • 석식
    • 유부맑은국 (1.3.5.6.9.13.)
    • 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16.)
    • 갈비맛치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 수제오이피클 (13.)
    • 김가루주먹밥 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):911.1 Kcal
    탄수화물(g) : 133.4
    단백질(g) : 55.1
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 217.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 131.6
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):1269.4 Kcal
    탄수화물(g) : 156.9
    단백질(g) : 65.8
    지방(g) : 38.9
    비타민A(R.E) : 167.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 90.6
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):1217.9 Kcal
    탄수화물(g) : 165.0
    단백질(g) : 49.8
    지방(g) : 42.1
    비타민A(R.E) : 277.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 35.8
    칼슘(mg) : 250.1
    철분(mg) : 5.8