전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
27
  • 3월 14일 화요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 소고기채소죽 (5.6.10.13.16.)
    • 진미채조림 (5.6.13.17.)
    • 닭다리살스테이크 (5.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 갈릭파이 (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 소시지오므라이스/데미그레이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
    • 유부맑은국 (1.3.5.6.9.13.)
    • 초코퐁당마들렌 (1.2.5.6.)
    • 떡볶이 (1.5.6.13.16.)
    • 김말이튀김 (1.5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 양상추샐러드(흑임자) (1.2.5.6.11.12.13.16.18.)
  • 석식
    • 귀리밥
    • 동태매운탕 (5.6.13.)
    • 멸치뮤즐리볶음 (2.4.5.6.11.12.13.14.)
    • 치즈불닭 (2.5.6.13.15.18.)
    • 옥수수콘전 (2.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):953.2 Kcal
    탄수화물(g) : 145.3
    단백질(g) : 51.4
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 239.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.3
    칼슘(mg) : 68.1
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):1180.2 Kcal
    탄수화물(g) : 178.4
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 35.3
    비타민A(R.E) : 318.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 61.0
    칼슘(mg) : 197.3
    철분(mg) : 10.1

    칼로리(석식):1039.5 Kcal
    탄수화물(g) : 156.7
    단백질(g) : 67.7
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 125.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.9
    칼슘(mg) : 490.1
    철분(mg) : 8.6