전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
27
  • 3월 9일 목요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 차돌박이된장찌개 (5.6.13.16.18.)
    • 갈치무조림 (5.6.)
    • 오이도라지무침* (5.13.)
    • 용가리치킨까스 (1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 콩나물밥/양념장 (5.6.13.)
    • 아욱된장국 (5.6.13.)
    • 볼어묵꽈리고추조림 (1.5.6.13.)
    • 돌나물초무침 (5.6.13.)
    • 스노우어니언치킨 (1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 쥬시쿨(자두) (2.)
  • 석식
    • 보리밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.13.16.)
    • 대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18.)
    • 김부각 (5.)
    • 불고기만두라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):752.7 Kcal
    탄수화물(g) : 109.9
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 61.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 98.3
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(중식):896.1 Kcal
    탄수화물(g) : 119.1
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 31.8
    비타민A(R.E) : 397.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 63.8
    칼슘(mg) : 240.5
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):1232.3 Kcal
    탄수화물(g) : 133.2
    단백질(g) : 58.4
    지방(g) : 52.4
    비타민A(R.E) : 165.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.3
    칼슘(mg) : 332.3
    철분(mg) : 3.6