전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
27
  • 3월 10일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 소고기뭇국 (5.6.16.)
    • 달걀찜 (1.2.9.13.)
    • 사과치커리초무침 (5.6.13.)
    • 더블치즈스테이크 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 우거지감자탕 (5.6.10.13.)
    • 고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13.)
    • 두부찜/김치볶음 (5.6.9.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 딸기
    • 오리훈제/쌈무 (1.5.13.)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 참치김치찌개 (5.6.9.10.13.16.18.)
    • 시금치 삼색나물 (1.5.6.13.)
    • 감자채햄볶음 (2.6.10.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 돈까스소스 * (5.6.12.13.)
    • 치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):903.7 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 345.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 174.5
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(중식):1479.0 Kcal
    탄수화물(g) : 171.8
    단백질(g) : 71.6
    지방(g) : 61.6
    비타민A(R.E) : 253.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 111.6
    칼슘(mg) : 360.1
    철분(mg) : 7.9

    칼로리(석식):871.8 Kcal
    탄수화물(g) : 131.1
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 269.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 117.7
    철분(mg) : 5.4