전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
27
  • 3월 21일 화요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 초코칩트위스트 (1.2.5.6.)
    • 낙지김치죽 (5.6.9.10.13.16.)
    • 시금치무침
    • 닭갈비* (5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 옛날도시락(김치/멸치/달걀/소시 (1.2.5.6.9.10.13.)
    • 콤비네이션피자 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 미니스트로베리필드(던킨) (1.2.5.6.)
    • 콩나물국 (5.9.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 수제오이피클 (13.)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 돈육순두부찌개 (5.9.10.13.)
    • 꼬마만두채소무침 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 가지버섯볶음 (5.6.)
    • 닭다리(장각)구이 (1.2.5.6.13.14.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1013.6 Kcal
    탄수화물(g) : 171.7
    단백질(g) : 50.3
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 523.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 24.4
    칼슘(mg) : 113.9
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):866.9 Kcal
    탄수화물(g) : 120.1
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 280.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.0
    칼슘(mg) : 271.2
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):962.8 Kcal
    탄수화물(g) : 105.5
    단백질(g) : 65.0
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 217.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.7
    칼슘(mg) : 164.7
    철분(mg) : 7.1