일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
- 4월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 근대된장국5.6.13.
- 볼어묵꽈리고추조림1.5.6.13.
- 어니언오징어까스1.2.5.6.17.18.
- 배추김치9.13.
- 시리얼(허쉬초콜릿) / 우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 부대찌개2.5.6.8.9.10.12.13.15.
- 숙주맛살무침
- 고추잡채/삼색꽃빵1.2.5.6.10.13.
- 폭찹스테이크2.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 보리밥
- 나가사끼떡만두국1.5.6.9.10.13.16.17.18.
- 양배추베이컨볶음5.6.10.13.
- 주꾸미삼겹살불고기5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 단호박고구마샐러드1.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):865.0 Kcal
탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 740.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):966.9 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 73.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1187.2 Kcal
탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 570.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 5.8