일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
- 4월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 단호박죽13.
- 북어달걀국1.5.6.13.
- 궁중떡볶이 1.5.6.10.13.16.18.
- 폭찹스테이크2.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 김치알밥1.2.5.6.9.10.13.15.18.
- 유부맑은국1.3.5.6.9.13.
- 건새우애호박볶음9.13.
- 치킨텐더케이준샐러드1.2.5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 플리또(골드키위배)5.13.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 소고기낙지탕5.6.13.16.
- 청경채무침
- 청양풍바싹불고기5.6.8.10.13.18.
- 타코야끼1.5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):846.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 538.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 111.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1047.9 Kcal
탄수화물(g) : 169.5
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 390.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 111.9
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):943.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 5.6