일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 차수수밥
- 김치콩나물국5.9.13.17.18.
- 콩조림5.6.13.
- 남도떡갈비(CJ)2.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 시리얼(허쉬초콜릿) / 우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 단호박카레라이스2.5.6.10.13.
- 팽이버섯된장찌개5.6.13.
- 가츠산도1.2.5.6.10.12.13.18.
- 수제고르곤졸라피자2.5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 웃담사과요구르트2.
-
- 석식
-
- 보리밥
- 나가사끼짬뽕국1.5.6.9.10.13.16.17.18.
- 마파두부5.6.10.12.13.
- 파채깐풍기1.2.5.6.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 갈비만두1.5.6.10.16.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):884.7 Kcal
탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 417.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):1072.9 Kcal
탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 365.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 537.5
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1093.7 Kcal
탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 66.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 224.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 12.5