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- 4월 18일 월요일
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- 조식
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- 보리밥
- 북어달걀국1.5.6.13.
- 무나물
- 소시지구이/머스터드1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치9.13.
- 시리얼(아몬드플레이크) / 우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 혼합잡곡밥5.
- 쇠고기미역국5.6.13.16.
- 수육(삼겹/목살)5.6.9.10.13.
- 막국수 *1.3.5.6.13.
- 콩나물무침5.
- 배추김치9.13.
- 포도워터젤리2.5.13.
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- 석식
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- 현미밥
- 바지락된장국5.6.8.13.18.
- 콩조림5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 고구마맛탕13.
- 오리훈제채소볶음5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):876.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 278.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):1052.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):1106.0 Kcal
탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 77.5
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 11.1