전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
3
10
17
24
  • 4월 19일 화요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 크림치즈프레즐(청정원)1.2.5.6.13.
    • 물만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 청경채무침
    • 오징어채소볶음5.6.13.17.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 보리밥
    • 참치김치찌개5.6.9.10.13.16.18.
    • 멸치뮤즐리볶음2.4.5.6.11.12.13.14.
    • 닭볶음탕5.6.13.15.
    • 샐러드피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
  • 석식
    • 날치알김치볶음밥/달걀부침1.2.5.6.9.10.13.
    • 미소된장국5.6.13.
    • 참나물무침5.6.
    • 감자핫도그1.2.5.6.10.12.16.
    • 배추김치9.13.
    • 미니얼라이브(망고)13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):733.5 Kcal
    탄수화물(g) : 101.8
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 6.6
    비타민A(R.E) : 344.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 143.8
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):1089.1 Kcal
    탄수화물(g) : 143.9
    단백질(g) : 69.9
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 224.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 173.4
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):887.0 Kcal
    탄수화물(g) : 148.3
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 224.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 218.9
    철분(mg) : 4.5