전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
3
10
17
24
  • 4월 12일 화요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 실파달걀국1.5.6.13.
    • 두부양념조림*5.6.13.
    • 소불고기5.6.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 오이상추무침5.6.13.
  • 중식
    • 현미밥
    • 다슬기수제비1.5.6.9.13.18.
    • 미역오이초무침13.
    • 콩불(콩나물불고기)5.6.9.10.13.
    • 비엔나채소볶음2.5.6.10.12.13.15.
    • 배추김치9.13.
  • 석식
    • 보리밥
    • 소고기버섯샤브샤브5.6.10.13.16.
    • 등뼈찜5.6.10.13.
    • 땅콩연근조림4.5.6.13.
    • 치즈떡볶이1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):755.7 Kcal
    탄수화물(g) : 88.4
    단백질(g) : 46.6
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 254.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 121.1
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(중식):899.0 Kcal
    탄수화물(g) : 123.0
    단백질(g) : 56.8
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 368.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 67.5
    칼슘(mg) : 215.6
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):1013.2 Kcal
    탄수화물(g) : 157.8
    단백질(g) : 55.7
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 278.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 196.7
    철분(mg) : 4.6