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- 4월 6일 수요일
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- 조식
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- 현미밥
- 낙지연포탕5.6.13.
- 취나물볶음13.
- 돈육고추장불고기5.6.10.13.
- 게살스크램블/케첩1.12.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 보리밥 (소)
- 닭칼국수5.6.13.15.16.
- 도토리묵무침*5.6.13.
- 콘치즈매콤바싹불고기1.2.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 웃담사과요구르트2.
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- 석식
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- 흑미밥
- 부대찌개2.5.6.8.9.10.12.13.15.
- 치커리유자청무침5.6.13.
- 베이컨감자채전2.6.10.
- 불맛닭구이5.6.10.13.15.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):679.4 Kcal
탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 330.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):1210.0 Kcal
탄수화물(g) : 186.4
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 404.9
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):981.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 4.4