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- 10월 30일 금요일
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		- 조식
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				- 현미밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 싸먹는 햄6.10.13.2.5.
- 갈치카레구이2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 시리얼(아몬드플레이크) / 우유2.5.6.13.
 
 
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		- 중식
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				- 보리밥
- 백합미역국5.6.13.18.
- 사각어묵볶음(간장)1.5.6.13.18.
- 오리고추장구이5.6.13.16.
- 배추김치9.13.
- 고구마맛탕13.
 
 
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		- 석식
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				- 혼합잡곡밥5.
- 닭곰탕/당면5.8.13.15.
- 콩나물무침5.
- 돈육고추장불고기5.6.10.13.
- 참치맛살전1.5.6.16.18.
- 깍두기9.13.
- 스틱젤리(청포도)
 
 
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		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
 
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		- 참고사항
- 칼로리(조식):865.5 Kcal
 탄수화물(g) : 126.3
 단백질(g) : 45.3
 지방(g) : 18.9
 비타민A(R.E) : 298.7
 티아민(mg) : 1.0
 리보플라빈(mg) : 1.9
 비타민C(mg) : 43.7
 칼슘(mg) : 303.1
 철분(mg) : 5.7
 칼로리(중식):1091.5 Kcal
 탄수화물(g) : 160.6
 단백질(g) : 50.7
 지방(g) : 33.8
 비타민A(R.E) : 141.3
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 15.6
 칼슘(mg) : 283.1
 철분(mg) : 13.1
 칼로리(석식):972.6 Kcal
 탄수화물(g) : 127.9
 단백질(g) : 66.8
 지방(g) : 21.3
 비타민A(R.E) : 341.1
 티아민(mg) : 0.9
 리보플라빈(mg) : 0.9
 비타민C(mg) : 10.8
 칼슘(mg) : 101.9
 철분(mg) : 5.8
 






