전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
25
  • 10월 5일 월요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 양송이오믈렛1.5.6.12.13.16.
    • 쇠고기미역국5.6.13.16.
    • 닭봉꿀간장조림5.6.13.
    • 메추리알장조림1.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 영양밥 *5.13.
    • 오징어콩나물국5.13.
    • 사과치커리겉절이5.6.13.
    • 떡볶이1.5.6.13.16.
    • 수제돈까스1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 돈까스소스 *5.6.12.13.
    • 고추냉이맛김
  • 석식
    • 보리밥
    • 부대찌개2.5.6.8.9.10.12.13.15.
    • 등뼈찜(납작당면)5.6.10.13.
    • 숙주미나리무침*5.13.
    • 참치달걀말이1.13.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):920.8 Kcal
    탄수화물(g) : 115.0
    단백질(g) : 51.9
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 220.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 4.0
    칼슘(mg) : 125.2
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(중식):877.7 Kcal
    탄수화물(g) : 163.2
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 6.6
    비타민A(R.E) : 267.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 152.2
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):1170.4 Kcal
    탄수화물(g) : 126.6
    단백질(g) : 79.2
    지방(g) : 38.4
    비타민A(R.E) : 523.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 24.6
    칼슘(mg) : 298.0
    철분(mg) : 7.3