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- 10월 5일 월요일
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		- 조식
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				- 현미밥
- 양송이오믈렛1.5.6.12.13.16.
- 쇠고기미역국5.6.13.16.
- 닭봉꿀간장조림5.6.13.
- 메추리알장조림1.5.6.13.
- 배추김치9.13.
 
 
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		- 중식
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				- 영양밥 *5.13.
- 오징어콩나물국5.13.
- 사과치커리겉절이5.6.13.
- 떡볶이1.5.6.13.16.
- 수제돈까스1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 돈까스소스 *5.6.12.13.
- 고추냉이맛김
 
 
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		- 석식
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				- 보리밥
- 부대찌개2.5.6.8.9.10.12.13.15.
- 등뼈찜(납작당면)5.6.10.13.
- 숙주미나리무침*5.13.
- 참치달걀말이1.13.
- 배추김치9.13.
 
 
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		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
 
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		- 참고사항
- 칼로리(조식):920.8 Kcal
 탄수화물(g) : 115.0
 단백질(g) : 51.9
 지방(g) : 27.1
 비타민A(R.E) : 220.4
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 4.0
 칼슘(mg) : 125.2
 철분(mg) : 7.3
 칼로리(중식):877.7 Kcal
 탄수화물(g) : 163.2
 단백질(g) : 43.6
 지방(g) : 6.6
 비타민A(R.E) : 267.8
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 21.8
 칼슘(mg) : 152.2
 철분(mg) : 4.0
 칼로리(석식):1170.4 Kcal
 탄수화물(g) : 126.6
 단백질(g) : 79.2
 지방(g) : 38.4
 비타민A(R.E) : 523.4
 티아민(mg) : 0.8
 리보플라빈(mg) : 1.1
 비타민C(mg) : 24.6
 칼슘(mg) : 298.0
 철분(mg) : 7.3
 






